豚ハンバーグ

2種類の豚肉をブレンドして作られた豚ハンバーグ。黒豚を使用する事で肉本来の旨味や風味を感じられる...

続きを見る

牛タンハンバーグ

形成が難しいと言われる牛タンハンバーグ。嚙むたびに肉のおいしさが広がり、一つ一つ手仕込みで作った...

続きを見る

赤ウインナー、ハムカツ

希少なホルモン100%の赤ウインナー。長年にわたってホルモンにこだわってきたから作れる一品。一味...

続きを見る

赤ウインナー、ハムカツ

希少な豚のほほ肉と豚ホルモンを使用していて「ひとすじもくもく」のオリジナルウインナー。ひと味違う...

続きを見る

ハツスモーク 牛タンハンバーグ

牛タンをつかったハンバーグ。噛むたびに肉のおいしさが伝わり、肉汁が広がります。また、味噌デミやわ...

続きを見る