ハンバーグ、ハツ
こんにちは、食肉加工のAruboです。
今回はハンバーグ作り、ハツの真空を行いました。
新鮮なハラミを使ったこだわりのハンバーグを
作りました。
お弁当やおかずにおすすめの一品です。
ぜひ味わってみてください。
************************************
株式会社Aruboでぜひソーセージを!!
◆住所
〒453-0067
名古屋市中村区宿跡町3-50-4 1階
◆電話番号
052-325-7085
こんにちは、食肉加工のAruboです。
今回はハンバーグ作り、ハツの真空を行いました。
新鮮なハラミを使ったこだわりのハンバーグを
作りました。
お弁当やおかずにおすすめの一品です。
ぜひ味わってみてください。
************************************
株式会社Aruboでぜひソーセージを!!
◆住所
〒453-0067
名古屋市中村区宿跡町3-50-4 1階
◆電話番号
052-325-7085